[常见问题] 4.X、5.X客户端账号自动注册、自动登录的介绍

4.X、5.X客户端账号自动注册、自动登录的介绍
1.自动注册、自动登录的好处
          现如今实际情况:网吧上网的客人,刚上机,就开始看视频,玩游戏,干自己来网吧准备干的事情。网吧上网客人注册账号麻烦,懒得注册。所以注册我们客户端账号,完全跟随网吧玩各种活动,玩捕鱼,幸运大转盘的顾客比较少。为了更好的吸引顾客参与到网吧各个营销活动里面,我们系统4.3版本更新全新的自动注册、自动登录功能。帮网吧解决注册量少,顾客上机忽视营销大师客户端各个营销活动游戏的问题。大大活跃网吧的营销气氛和增加顾客的上座率。

2.如何才可以使用自动注册、自动登录的功能
        只要网吧安装了我们的计费接口程序,计费接口运行正常(连接计费系统数据库成功,连接网吧营销大师核心服务成功)。网吧客人上机后,就可以达到自动注册,下次用同一个上网卡上机后,自动登录之前注册的账号。
       小帮手:计费接口如何连接。请参照我们的计费接口连接帮助模块,
点击查看如何连接计费接口
3.自动注册、自动登录的效果展示
            直接识别上网卡号自动登录,无须手动注册,更便捷
       上网客人打开网吧客户机电脑,顾客输入上网卡号和密码后,客户机自动运行我们客户端软件(部分网吧没有营销大师客户端开机自动启动项,需要客人手动运行网吧营销大师程序),根据上网卡号会自动注册一个账号,同时自动登录,效果如下:

完成自动注册后,在网吧营销大师的云平台后台,顾客管理里面会提示该卡号和临时账号,顾客如果一直没有绑定邮箱或者手机号注册的账号的话,在线奖励、充值奖励、以及各种活动的幸运点和水晶奖励会保存到临时账号里面。后面绑定后,会累加到绑定后的账号里面。
3.如何在客户端绑定之前的账号或者邮箱、手机号注册的账号
         进入客户端的个人中心界面,点击“请尽快验证账号”按钮,会弹出绑定账号页面,选择对应的选项,输入邮箱账号或者手机号,输入密码即可完成绑定。绑定后,每次上机后,自动登录的就是之前注册的邮箱或者手机注册的账号。说明截图如下:

我在纠结这个自动登录是什么意思,对应的卡号上机以后能实现自动登录?

怎么关闭自动生成临时帐号登录,让客户只能用自己注册过的帐号登录

网吧原本都是自动登录的,最近忽然不行了,我那个号里面的水晶,幸运点,我就记得我帐号的名字