[其他方案] 2018,由一场精彩的周年庆开始

网吧周年庆

2017悄然而去,在离传统新年还有一个多月的现在,最适合就是弄一个周年庆,让顾客感受一轮网吧“大回馈”。
          这样子,就不用担心老顾客会跑去隔壁“老王”家上网啦!

活动时间

2018.1.19-2018.1.23

活动内容

01  网费砍半价     
  活动开始第一天,上网费用均为5折!
       活动第二天,上网费用为6折!
       活动第三天,上网费用为7折!
       活动第四天,上网费用为8折!
       活动第五天,上网费用为9折!

假设C网吧平时上网网费为8元,那么活动第一天为4元/小时,第二天为4.8元,以此类推。
(具体金额按网吧实际需求为准)

02通宵送宵夜

活动期间,在网吧上线通宵的顾客,都可以免费获得网吧准备的咖啡一杯和小零食2份,为通宵助力哦。

03幸运点爆炸兑换

活动期间,只要用一半的幸运点就可以兑换平时的产品或网费,如平时5元网费需用500幸运点兑换,活动期间只需250幸运点即可兑换。半价兑换,可设置1-3个大奖,用高积分来兑换。

04吃鸡杀敌赢礼物

在活动期间,使用网吧营销大师的吃鸡排行榜,举行吃鸡王和杀敌王比赛
        目前“吃鸡排行榜”的清零时间为周日晚上12点。
        所以,网吧可以把比赛时间订在每周一开始,到当周的任意一天结束。

例如,“小王”网咖在周一0:00——周三24:00期间,举办吃鸡王比赛,那他只需要在周三24:00打开吃鸡排行榜,就能看的谁是吃鸡王了。(建议截图,方便后期顾客查看)

在此次活动结束后,评选出“杀戮之王”和“吃鸡之王”。
        杀戮之王”和“吃鸡之王都可获得一份价值268吃鸡礼包(礼品包括吃鸡打火机一个,吃鸡抱枕一个,头盔,枪,平底锅,书包各一个)。

05充值分享也有礼
1. 充值并游戏约战,并把新战友带至网吧上网+网吧合照(不限名数)---送3个金蛋
2. 充值并网吧拍照送周年庆祝福(不限名数)---送3个金蛋
3. 充值并网吧拍照加宣传活动(不限名数)---送3个金蛋

活动宣传
     海报、展架、网吧桌面,网吧营销大师将统一设计制作,欢迎大家点击“阅读原文”,下载活动素材。
        素材密码,请私聊“小师妹”,凭网吧ID领取

壁纸1

壁纸2

海报1

海报2

展架1

展架2

以上活动方案以及奖品仅供参考
网吧需根据实际情况自行修改

加小师妹,即可获得素材密码